La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que se recogen, tratan y protegen los datos de carácter personal recabados a través de esa web, generalmente a través de algun formulario de contacto, a fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.

El Sitio Web proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la cumplimentación de los datos personales, puedan leer a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de sus datos personales.

El acceso y uso el Sitio Web por el usuario implica que acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en esta Política de Privacidad, así como en las disposiciones contenidas en la Política de Cookies. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado a nuestra web o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan; por tanto, el Usuario debe leer aténtamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones en función de novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en esta web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Protección de datos personales

I.- Responsable (del tratamiento)

Datos de contacto del responsable: AVAMU Correo electrónico de contacto: [email protected] del sitio web.

Datos de contacto de Responsable de Seguridad: AVAMU, [email protected]

II- Derechos de Protección de Datos

Cómo ejercitar los derechos: Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de AVAMU o a la dirección de correo electrónico (ambas indicadas en el punto anterior)  incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a AVAMU si estamos tratando sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión (derecho al olvido).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento: AVAMU dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, AVAMU le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que AVAMU está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al nuestro Responsable de Seguridad, o através de la Agencia Española de Protección de Datos .

En resumen, desde AVAMU reconocemos los derechos ARCO (derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición) ademas del derecho al olvido (o supresión) que exige el nuevo reglamento.

III- Conservación de los datos

Datos de los Clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario.

Datos de los usuarios desde el formulario: Los datos que proporciones mediante un formulario de contacto serán tratados por AVAMU, empresa responsable de esta web. La finalidad de la recogida de estos datos es únicamente responder a tu consulta o facilitar un presupuesto. No almacenamos estos datos por un periodo superior a 30 dias. Estos datos estarán almacenados temporalmente en los servidores de GOOGLE INC, situados en la Unión Europea. Mientras dispongamos de tus datos en nuestra bandeja de entrada, Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión descritos en el apartado anterior, enviando un correo electrónico a [email protected]

IV- Procedencia, finalidades y legitimidad

I.- E-mail, formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales

Web y hosting: El Sitio Web de AVAMU cuenta con herramientas de contacto que permite al usuario el envío de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, desarrollados por CONTACT FORM7, bajo plataforma WORDPRESS, Alojada en los servidores que RAIOLANETWORKS.

Correo electrónico: El prestador de servicios de correo electrónico usado por AVAMU es Google Gmail

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite.  Generalmente contestar ocasionalmente a una pregunta o presupuesto. LIMPANPE nunca cedera sus datos a terceros ni realiza ningún tipo de mailing.

II.- Redes sociales

Presencia en redes: AVAMU cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet, reconociéndose responsable del tratamiento en relación con los datos publicados (por ejemplo, fotos subidas en las que aparecen caras de personas)

Extracción de datos: En ningún caso AVAMU extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.